Benvenuti nel sito web istituzionale dell'IPSSEOA "G. FALCONE" di Giarre.

Questo sito offre all'utenza esterna tutti i servizi previsti dalla normativa vigente: gli adempimenti amministrativi sono infatti facilmente consultabili dalla gestione prevista dai regolamenti in materia. Ulteriori servizi come integrazione ai social network, aree tematiche, aree riservate e servizi tipici del web 2.0 sono già presenti o in corso di realizzazione. La visualizzazione di tale sito è possibile anche da dispositivo mobile (tablet, smartphone). Buona navigazione a tutti!

 

 

  
L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro percorsi di “Cucina”, “Sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Arte Bianca e Produzioni Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese.    Leggi tutto

 P R O G R A M M A   G E N E R A L E

PAGINA UFFICIALE

 

GARA NAZIONALE 2023:

La studentessa Rosaria Grasso della IV B ABP si aggiudica il primo posto nel percorso

cucina nella Gara Nazionale Istituti Alberghieri svoltasi a Vittorio Veneto dal 9 al 12 maggio 2023.

VIDEO DELLA GARA (da 2:40) - VIDEO DELLA PREMIAZIONE

VIDEO RIENTRO DI ROSARIA IN ISTITUTO - Servizio TV di Etna Channel

                                                                                                                                                Leggi tutto

Foto della settimana

 "Identità Golose 2024" - Milano

09/02/2024 - In diretta a Buongiorno Regione su RAI 3

LINK AL SERVIZIO

  Servizio RAI 3 del TG serale

 

 AVVISO  - Bando - Modulo di presentazione della domanda

Nota integrativa

Concorso della scacciata natalizia siciliana 

PRIMI CLASSIFICATI: Carpinato Pietro (4^ A CUCINA) e Roma Kevin (4^ B ABP)  

                                                                                                       Leggi tutto

PROGETTO DI FORMAZIONE

PER GLI STUDENTI DEGLI ISTITUTI TURISTICI

E ALBERGHIERI ITALIANI

LINK

L'IPSSEOA "G. Falcone" scelto fra le 3 scuole della Sicilia inserite nel progetto, unico istituto 

nella Sicilia orientale.

 

Marzo 2018

A.S. 2017/18

Circolare n. 402

Convocazione NIV

29/03/18  
Circolare n. 401

Conclusione progetto "Cibo è cultura"

29/03/18  
Circolare n. 400

Esame di Stato - ADEMPIMENTI

28/03/18  
Circolare n. 399

Incontro “Storia e tradizioni della pasta in Sicilia”

27/03/18  
Circolare n. 398

Visita aziendale “Birrificio dell’Etna”

26/03/18  
Circolare n. 397

Visita azienda vitivinicola “ TERRAZZE DELL’ETNA”

26/03/18  
Circolare n. 396

LOCANDINA

Seminario di formazione ALMA 

26/03/18   
Circolare n. 395

Partecipazione alla Mostra dei Pani e dei Dolci Pasquali 2018.

24/03/18  
Circolare n. 394 Graduatorie di istituto 24/03/18  
Circolare n. 393 ASL: salute e sicurezza sui luoghi di Lavoro. 23/03/18  
Circolare n. 392 Visita didattica a Piazza Armerina 23/03/18  
Circolare n. 391

Rilevamento studenti non frequentanti.

23/03/18  
Circolare n. 390 Convocazione incontro classe 1^ F 21/03/18  
Circolare n. 389 Trasmissione televisiva “Show cooking in TV” – 5° e ultimo appuntamento    21/03/18  
Circolare n. 388  Valutazione UDA – Chiarimenti. 21/03/18  
Circolare n. 387  Consiglio  di classe straordinario I A 21/03/18  
Circolare n. 386  Inaugurazione Resort Villa Miraglia – Cesarò 21/03/18  
Circolare n. 385

Incontro Polizia ferroviaria “Train to be cool”

20/03/18  
Circolare n. 384 Visita aziendale – ditta Di Costa 19/03/18  
Circolare n. 383

Avvio progetto “La frutta di marzapane”

19/03/18  
Circolare n. 382

UdA “Indagine sulle abitudini alimentari di noi studenti” - Classi seconde.

17/03/18
Circolare n. 381 Partecipazione manifestazione “ Terra, solchi di verità e giustizia” 17/03/18
Circolare n. 380 Partecipazione manifestazione          “ Terra, solchi di verità e giustizia” - ERRATA CORRIGE 17/03/18
Circolare n. 379  Verifica finale UDA - V A eno Maniace 17/03/18
Circolare n. 378

Consegna attestati alunni partecipanti ad EnoEtna 2017

17/03/18  
Circolare n. 377 Corso di intaglio - sede di Maniace  17/03/18  
Circolare n. 376

Riunione docenti di scienze motorie

16/03/18
Circolare n. 375

Cerimonia di premiazione Borsa di Studio ” Il Valore dell’Impegno”  

16/03/18
Circolare n. 374 Sospensione uscite didattiche

 

16/03/18
Circolare n. 373

 Corso di aggiornamento a cura dell’APCE

VOLANTINO

16/03/18  
Circolare n. 372  

Assemblea d’Istituto ed Assemblee di classe del mese di marzo 2018.

Richiesta rappresentanti

16/03/18  
Circolare n. 371

Sciopero della scuola venerdì 23 marzo 2018 (ANIEF,COBAS).

16/03/18  
Circolare n. 370

Festività Pasquali

AUGURI

15/03/18
Circolare n. 369

 Convegno sul tema “Rischio idrogeologico e rischio sismico nel territorio di Giarre”

LOCANDINA

Nota del Comune di Giarre

15/03/18
Circolare n. 368

Partecipazione manifestazione

“Terra, solchi di verità e giustizia”

15/03/18
Circolare n. 367

Conclusione progetto "Il pizzaiolo"

sede di Maniace

14/03/18
Circolare n. 366  Visita aziendale – Birrificio “ BIRRA EPICA” 14/03/18
Circolare n. 365

Trasmissione televisiva “Show cooking in TV” – 4° appuntamento per le riprese

14/03/18
Circolare n. 364

Visita aziendale  Centro pasti e Saline di Priolo

14/03/18
Circolare n. 363  Visita Fabbrica di lupini e  Terme di S. Venera al Pozzo 14/03/18  
Circolare n. 362

Viaggi di istruzione a.s 2017/18

14/03/18   
Circolare n. 361

Monitoraggio formazione lavoratori

14/03/18   
Circolare n. 360

1° Concorso nazionale Enogastronomico di arte bianca senza glutine

12/03/18

 

 

Circolare n. 359  Verifica finale UDA 12/03/18  
Circolare n. 358 Manifestazione “Le Tradizioni Siciliane della S. Pasqua”- organizzazione interna. 12/03/18  
Circolare n. 357

Manifestazione “Le Tradizioni Siciliane della S. Pasqua”

12/03/18  
Circolare n. 356

Uscite anticipate per assemblea sindacale di martedì 13/03/2018

12/03/18
Circolare n. 355 Visite mediche personale ATA 10/03/18
Circolare n. 354

Collaborazione per il Seminario Zanussi

10/03/18
Circolare n. 353  

Uscita Naturalistica  “Parco dei Nebrodi”

10/03/18

Circolare n. 352 Visita mostre  10/03/18

Circolare n. 351

Rappresentazione teatrale “Promessi sposi”

10/03/18

Circolare n. 350

Convocazione riunione periodica di prevenzione e protezione dai rischi

10/03/18

Circolare n. 349

2° Trofeo Tino Venuti – Concorso Decorazioni Uova di Pasqua.

Regolamento

Locandina

08/03/18

 

  

Circolare n. 348

Predisposizione Patto formativo 

08/03/18
Circolare n. 347

Incontro informativo per la partecipazione alla trasmissione televisiva “La prova del cuoco”.

08/03/18   
Circolare n. 346  

Incontro formativo e informativo per il MINI STAGE a Londra

08/03/18  
Circolare n. 345

Incontro Compagnia Carabinieri di Randazzo

08/03/18  
Circolare n. 344

Assegnazione  della borsa di studio  per l’anno scol.co 2017/2018.

DOMANDA

BANDO

08/03/18
Circolare n. 343

Fornitura gratuita e semigratuita dei libri di testo

DOMANDA

08/03/18
Circolare n. 342  Incontro sulla dipendenza da fumo 07/03/18
Circolare n. 341  Seminario Zanussi 06/03/18  
Circolare n. 340  

Incontro Polizia ferroviaria “Train to be cool”

06/03/18
Circolare n. 339 Assemblea sindacale 13 marzo 2018  06/03/18  
Circolare n. 338

 Gara di Grado

05/03/18
Circolare n. 337

 XXIV MEMORIAL SAPIENZA-ZAPPALA' 

05/03/18
Circolare n. 336

Visita aziendale “Mc Donald’s”

05/03/18
Circolare n. 335

Visita aziendale – ditta Di Costa

03/03/18
Circolare n. 334

Visita aziendale “Cantine Patria”

03/03/18
Circolare n. 333 Giustificazione assenze 03/03/18
Circolare n. 332

Concorso "Diventa giornalista"

Domanda partecipazione

Concorso

03/03/18

Circolare n. 331 Assegnazione contributi studenti 03/03/18
Circolare n. 330 Conclusione progetto "Cibo è cultura" 03/03/18
Circolare n. 329

Sciopero 8 marzo 

03/03/18
Circolare n. 328

Iniziativa AIRC “L’uovo della ricerca”

02/03/18
Circolare n. 327

Riprese TV - 3° appuntamento

02/03/18 
Circolare n. 326

 Borsa di studio

01/03/18 

 

 

Colombe Pasqua 2024

16-03-2024

{gallery}as2324/foto/Colombe{/gallery}

Leggi tutto

“Culture and nature in the Alcantara Val…

14-03-2024

Visita alla Valle dell'Alcantara 13 marzo 2024 {gallery}as2324/foto/Alcantara{/gallery}

Leggi tutto

Visita cioccolateria Modica

14-03-2024

Visita Antica Cioccolateria Bonajuto Modica  e Casa Quasimodo 12 marzo 2024 {gallery}as2324/foto/modica{/gallery}  

Leggi tutto

Identità Golose 2024

14-03-2024

Milano, 9-10 marzo 2024   {gallery}as2324/foto/idgolose{/gallery}

Leggi tutto

Lezione cioccolato artistico 8 marzo 202…

08-03-2024

Preparazione alla Pasqua con il maestro Giuseppe Leotta, presidente CONPAIT Sicilia {gallery}as2324/foto/cioccoART{/gallery}

Leggi tutto

 

 

IMG_1207_-.jpg

     

Patente europea per l'uso del computer - Wikipedia

 

 

 

Privacy

Instagram

 

Vai all'inizio della pagina