Great docs & support

Benvenuti nel nostro sito web istituzionale.

Questo sito offre all'utenza esterna tutti i servizi previsti dalla normativa vigente: gli adempimenti amministrativi sono infatti facilmente consultabili dalla gestione prevista dai regolamenti in materia. Ulteriori servizi come integrazione ai social network, aree tematiche, aree riservate e servizi tipici del web 2.0 sono già presenti o in corso di realizzazione. La visualizzazione di tale sito è possibile anche da dispositivo mobile (tablet, smartphone). Buona navigazione a tutti!

N.B.: durante la fase di transizione, resterà attivo il vecchio sito www.ipssarfalconegiarre.it al quale si rimanda per prendere visione di tutti i contenuti antecedenti alla data del 31 gennaio 2017.

 

 

    

L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi tre indirizzi di “Enogastronomia”, “Servizi di sala e di vendita” e “Accoglienza turistica” si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese.    Leggi tutto

Circolari novembre 1617

22-01-2017

Titolo Descrizione Data File Circolare n. 122  Consigli di classe - corso serale 30/11/16 Circolare n. 121  Sciopero generale del 12/12/16 30/11/16   Circolare n. 120 Esami integrativi  29/11/16   Circolare n. 119  Sospensione attività tecnico-pratiche 29/11/166   Circolare n. 118 Master del Gelato - I incontro  29/11/16   Circolare n. 117 Giornata mondiale...

Leggi tutto

Circolari Marzo 2017

03-04-2017

 Marzo 2017 Titolo Descrizione Data File Circolare n. 325 Impegni gruppo musicale Riposto Elenco alunni del Gruppo Musicale Riposto 01/04/17 Circolare n. 324 Festività Pasquali e Santa Messa 01/04/17 Circolare n. 323 Integrazione visita a "Barone di Villagrande" del 03/04/17 01/04/17 Circolare n. 322 Questionario Scuola INVALSI 30/03/17 Circolare...

Leggi tutto

Circolari

15-01-2017

{tab Ultime circolari}   A.S. 2018/19 Circolare n. 169  Disponibilità ad effettuare ore di supplenza a pagamento – ore eccedenti 12/12/18 Circolare n. 168 Assemblea di classe e di d’Istituto  12/12/18 Circolare n. 167 Uscite anticipate per assemblea sindacale 12/12/18 Circolare n...

Leggi tutto

Vincitori Etna Cocktail 2017 - Categoria…

22-06-2017

CATEGORIA PRE DINNER   1° CLASSIFICATO  Giulia Dessì {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/predinner/vincitori/Dessi{/gallery} 2° CLASSIFICATO  Juliet Uhuagho {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/predinner/vincitori/Uhuagho{/gallery} 3° CLASSIFICATO  Stefano Aprea {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/predinner/vincitori/Aprea{/gallery}   Premi speciali   Alicia Agosta (migl. tecnica) {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/predinner/speciali/Agosta{/gallery} Alisea Spoto (migl. ricetta) {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/predinner/speciali/Spoto{/gallery} Annalisa Guarnera (migl. decorazione) {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/predinner/speciali/Guarnera{/gallery} Silvia Bussolin (migl. English Performance) {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/predinner/speciali/Bussolin{/gallery}  

Leggi tutto

Studenti

21-01-2017

{tab In evidenza}   Nell'ambito dei progetti dedicati alle lingue straniere, sta per partire il corso per di Francese per il conseguimento della certificazione B1. Leggi la circolare (n.100) e iscriviti...

Leggi tutto

RIFERIMENTI

Sede Amministrativa di Giarre
Via Veneto, 4 - 95014 Giarre
Tel. 0956136515 - Fax 0958730474

Succursale di Riposto
Corso Sicilia s.n.c., 95018 Riposto
Tel. 0956136523 - Fax 0958730075

Sede Coordinata di Maniace
Corso Cavallaro n. 7, 95030 Maniace
Tel. 0956136838, 0956136836 
Fax 0956136837

C.M. corso diurno: CTRH010007
C.M. corso serale: CTRH01050L

Email: CTRH010007@istruzione.it
PEC: CTRH010007@pec.istruzione.it
C.F.: 83001610878
Codice Univoco Ufficio: UFNPTX 

Vai all'inizio della pagina