Great docs & support

Benvenuti nel nostro sito web istituzionale.

Questo sito offre all'utenza esterna tutti i servizi previsti dalla normativa vigente: gli adempimenti amministrativi sono infatti facilmente consultabili dalla gestione prevista dai regolamenti in materia. Ulteriori servizi come integrazione ai social network, aree tematiche, aree riservate e servizi tipici del web 2.0 sono già presenti o in corso di realizzazione. La visualizzazione di tale sito è possibile anche da dispositivo mobile (tablet, smartphone). Buona navigazione a tutti!

N.B.: durante la fase di transizione, resterà attivo il vecchio sito www.ipssarfalconegiarre.it al quale si rimanda per prendere visione di tutti i contenuti antecedenti alla data del 31 gennaio 2017.

 

 

    

L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi tre indirizzi di “Enogastronomia”, “Servizi di sala e di vendita” e “Accoglienza turistica” si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese.    Leggi tutto

 

      ANNO SCOLASTICO 2017/2018

 

Gentilissimi genitori, carissimi studenti, vi comunichiamo le date e gli orari per l’avvio dell’anno scolastico:

Classi PRIME: Giovedì 14 settembre ore 8,20  (sez. A, B, C, D, E,);  ore 9,20  (sez. F, G, H, I, L ) presso la sede di Giarre.

Per conoscere la sezione di appartenenza degli studenti delle prime classi, i genitori, a partire da giorno 13 settembre, potranno informarsi presso la segreteria dell’istituto.

Classi seconde, terze e quarte: Giovedì 14 settembre ore 8,20 presso la sede di Riposto

Classi quinte: Giovedì 14 settembre ore 8,20 presso la sede di Giarre

 

Per la sede di Maniace: tutte le classi inizieranno le lezioni Giovedì 14 settembre ore 8,20

Le lezioni avranno termine alle ore 13,20

 

CORSO SERALE: Giovedì 14 settembre ore 17:00 (termine delle lezioni ore 20:00)

Circolari Marzo 2017

03-04-2017

 Marzo 2017 Titolo Descrizione Data File Circolare n. 325 Impegni gruppo musicale Riposto Elenco alunni del Gruppo Musicale Riposto 01/04/17 Circolare n. 324 Festività Pasquali e Santa Messa 01/04/17 Circolare n. 323 Integrazione visita a "Barone di Villagrande" del 03/04/17 01/04/17 Circolare n. 322 Questionario Scuola INVALSI 30/03/17 Circolare...

Leggi tutto

Circolari marzo 2018

15-01-2017

Marzo 2018 A.S. 2017/18 Circolare n. 402 Convocazione NIV 29/03/18   Circolare n. 401 Conclusione progetto "Cibo è cultura" 29/03/18   Circolare n. 400 Esame di Stato - ADEMPIMENTI 28/03/18   Circolare n. 399 Incontro “Storia e tradizioni della pasta in Sicilia” 27/03/18   Circolare n. 398 Visita aziendale “Birrificio...

Leggi tutto

Borsa di Studio 2016

21-03-2017

    Circolare n. 211 -Regolamento- Circolare n. 289 -Calendario prova scritta- Traccia proposta:    Circolare n. 321 -Premiazione Borsa di Studio    PREMIATI  1° POSTO Raciti Giulia   (1^ G) 2° POSTO Franco Chiara (1^ I) 3° POSTO Paterniti Denise (1^ B Maniace)   Galleria fotografica

Leggi tutto

ITS

30-08-2017

  Annualità 2017/2018 e 2018/2019. Progetto Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali.  GASTRONOMO Scarica la circolare     -    Descrizione del corso avviso pubblico  DOMANDA (scadenza 27/10/2017)  In collaborazione con   http://www.itsalbatros.me.it/   http://www.itsalbatros.me.it/chef-salutistico/    ARTICOLO: A...

Leggi tutto

Vincitori Etna Cocktail 2017 - Categoria…

22-06-2017

CATEGORIA PRE DINNER   1° CLASSIFICATO  Giulia Dessì {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/predinner/vincitori/Dessi{/gallery} 2° CLASSIFICATO  Juliet Uhuagho {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/predinner/vincitori/Uhuagho{/gallery} 3° CLASSIFICATO  Stefano Aprea {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/predinner/vincitori/Aprea{/gallery}   Premi speciali   Alicia Agosta (migl. tecnica) {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/predinner/speciali/Agosta{/gallery} Alisea Spoto (migl. ricetta) {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/predinner/speciali/Spoto{/gallery} Annalisa Guarnera (migl. decorazione) {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/predinner/speciali/Guarnera{/gallery} Silvia Bussolin (migl. English Performance) {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/predinner/speciali/Bussolin{/gallery}  

Leggi tutto

RIFERIMENTI

Sede Amministrativa di Giarre
Via Veneto, 4 - 95014 Giarre
Tel. 0956136515 - Fax 0958730474

Succursale di Riposto
Corso Sicilia s.n.c., 95018 Riposto
Tel. 0956136523 - Fax 0958730075

Sede Coordinata di Maniace
Corso Cavallaro n. 7, 95030 Maniace
Tel. 0956136838, 0956136836 
Fax 0956136837

C.M. corso diurno: CTRH010007
C.M. corso serale: CTRH01050L

Email: CTRH010007@istruzione.it
PEC: CTRH010007@pec.istruzione.it
C.F.: 83001610878
Codice Univoco Ufficio: UFNPTX 

Vai all'inizio della pagina