Great docs & support

Benvenuti nel nostro sito web istituzionale.

Questo sito offre all'utenza esterna tutti i servizi previsti dalla normativa vigente: gli adempimenti amministrativi sono infatti facilmente consultabili dalla gestione prevista dai regolamenti in materia. Ulteriori servizi come integrazione ai social network, aree tematiche, aree riservate e servizi tipici del web 2.0 sono già presenti o in corso di realizzazione. La visualizzazione di tale sito è possibile anche da dispositivo mobile (tablet, smartphone). Buona navigazione a tutti!

N.B.: durante la fase di transizione, resterà attivo il vecchio sito www.ipssarfalconegiarre.it al quale si rimanda per prendere visione di tutti i contenuti antecedenti alla data del 31 gennaio 2017.

 

 

    

L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi tre indirizzi di “Enogastronomia”, “Servizi di sala e di vendita” e “Accoglienza turistica” si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese.    Leggi tutto

 

 

  Anche il nostro Istituto partecipa al concorso “Et en plus je parle français” con la bella e brava Iris Marino, studentessa del terzo anno di Enogastronomia.

Anche tu che stai leggendo, puoi contribuire a sostenerla !

CONCORSO “Et en plus je parle français”

“I volti della rete degli Istituti Alberghieri francofoni di Calabria e di Sicilia

ha l’obiettivo di sollecitare gli alunni a riflettere sull’uso della lingua francese nel loro percorso di studi, per potersi proiettare al meglio nell’ ambito lavorativo.
Mira a rafforzare e sigillare i rapporti di cooperazione tra l’ambasciata di Francia/ l’Istituto francese e la rete degli Istituti Alberghieri francofoni al fine di creare una serie di attività comuni che permettano di dare una risposta alla domanda: “Perché imparare il francese in un Istituto Alberghiero? ”

CLICCA SULLA FOTO CHE TI PIACE DI PIU PER FARLE VINCERE IL CONCORSO ! Scadenza dei voti 29 maggio a mezzanotte !

OGNI LIKE = UN PUNTO

 La giuria che sceglierà i migliori elaborati sarà composta da Mme Valérie Le Galcher-Baron (addetta alla cooperazione linguistica dell’IF), da M. Eric Biagi, direttore dell’IF, da M. Laurent de La Gatinais (presidente dell'azienda vitivinicola siciliana Rapitalà), da Mme Lucia Ferruzza, archeologa dell’Assessorato regionale ai beni culturali e all’identità siciliana, dal Dott. Paolo Abramo, Componente Confindustria-Imprenditore-Settore Industria.

L’esito della votazione su Facebook e il giudizio della giuria concorrono ciascuno per il 50% alla scelta dei vincitori.

ALLEZ-Y, VITE! ON VOUS INVITE À VOTER!

ET...RAPPELEZ-VOUS QU’EN CUISINE ON PARLE FRANÇAIS!

https://www.facebook.com/institutfrancais.palermo.1

Circolari gennaio 1617

02-02-2017

Gennaio 2017 Titolo Descrizione Data File Circolare n. 200  Modifica calendari CdC - SCRUTINI 31/01/17   Circolare n. 199  Precisazioni sulla prove parallele 31/01/17   Circolare n. 198  Entrata in vigore del nuovo sito 31/01/17    Circolare n. 197  Incontro con i carabinieri 30/01/17 Circolare n. 196  Indicazioni operative per lo...

Leggi tutto

Vincitori Etna Cocktail 2017 - Categoria…

22-06-2017

CATEGORIA PRE DINNER   1° CLASSIFICATO  Giulia Dessì {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/predinner/vincitori/Dessi{/gallery} 2° CLASSIFICATO  Juliet Uhuagho {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/predinner/vincitori/Uhuagho{/gallery} 3° CLASSIFICATO  Stefano Aprea {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/predinner/vincitori/Aprea{/gallery}   Premi speciali   Alicia Agosta (migl. tecnica) {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/predinner/speciali/Agosta{/gallery} Alisea Spoto (migl. ricetta) {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/predinner/speciali/Spoto{/gallery} Annalisa Guarnera (migl. decorazione) {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/predinner/speciali/Guarnera{/gallery} Silvia Bussolin (migl. English Performance) {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/predinner/speciali/Bussolin{/gallery}  

Leggi tutto

Circolari aprile 2017

01-05-2017

Aprile 2017 Titolo                     Descrizione Data File Circolare n. 385 Valutazione finale UDA interdisciplinari - Modifica calendario 29/04/17 Circolare n. 384  Convocazione NIV 29/04/17 Circolare n. 383 Somministrazione Prova INVALSI 29/04/17 Circolare n. 382  Manifestazione DiVinus 28/04/17 Circolare n. 381  Finale borsa di studio cucina 28/04/17 Circolare n. 380  Variazione programma visite didattiche ed...

Leggi tutto

Organigramma

01-04-2011

DIRIGENTE SCOLASTICO - Prof.ssa Monica Insanguine Download Curriculum Vitae del D.S.   Staff A.S. 2017/18 La Spina Alfio Collaboratore del DS Marotta Valentina Collaboratore del DS Vasta Sante Referente di sede (Giarre) Puglisi Rosa Maria Referente di sede (Giarre) Spartà Leone Referente di...

Leggi tutto

Circolari Maggio 18

15-01-2017

A.S. 2017/18 Maggio Circolare n. 515 V Ed. Territorio in Festa - Puntalazzo Programma 1  2  3 04/06/18   Circolare n. 514 Valutazione del periodo di formazione e di prova per il personale docente neoassunto 04/06/18   Circolare n. 513 Indicazioni operative...

Leggi tutto

RIFERIMENTI

Sede Amministrativa di Giarre
Via Veneto, 4 - 95014 Giarre
Tel. 0956136515 - Fax 0958730474

Succursale di Riposto
Corso Sicilia s.n.c., 95018 Riposto
Tel. 0956136523 - Fax 0958730075

Sede Coordinata di Maniace
Corso Cavallaro n. 7, 95030 Maniace
Tel. 0956136838, 0956136836 
Fax 0956136837

C.M. corso diurno: CTRH010007
C.M. corso serale: CTRH01050L

Email: CTRH010007@istruzione.it
PEC: CTRH010007@pec.istruzione.it
C.F.: 83001610878
Codice Univoco Ufficio: UFNPTX 

Vai all'inizio della pagina