Great docs & support

Benvenuti nel nostro sito web istituzionale.

Questo sito offre all'utenza esterna tutti i servizi previsti dalla normativa vigente: gli adempimenti amministrativi sono infatti facilmente consultabili dalla gestione prevista dai regolamenti in materia. Ulteriori servizi come integrazione ai social network, aree tematiche, aree riservate e servizi tipici del web 2.0 sono già presenti o in corso di realizzazione. La visualizzazione di tale sito è possibile anche da dispositivo mobile (tablet, smartphone). Buona navigazione a tutti!

N.B.: durante la fase di transizione, resterà attivo il vecchio sito www.ipssarfalconegiarre.it al quale si rimanda per prendere visione di tutti i contenuti antecedenti alla data del 31 gennaio 2017.

 

 

    

L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi tre indirizzi di “Enogastronomia”, “Servizi di sala e di vendita” e “Accoglienza turistica” si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese.    Leggi tutto


Dicembre 2016

Titolo Descrizione Data File
Circolare n. 161  Teatro Hamlet  21/12/16
Circolare n. 160  Comunicazione  chiusura sedi  21/12/16  
Circolare n. 159   Giornata delle tradizioni natalizie-Palajungo   19/12/16  
Circolare n. 158  Modifica calendario corso di aggiornamento di enologia  17/12/16  
Circolare n. 157   Avvio progetti PTOF   16/12/16  
Circolare n. 156   Dispersione   16/12/16  
Circolare n. 155  Comitato studentesco  16/12/16  
Circolare n. 154  Comunicazione classi prime  14/12/16   
Circolare n. 153  Santa Messa di Natale  13/12/16  
Circolare n. 152  Attività  di ASL  13/12/16  
Circolare n. 151  Sospensione attività tecnico pratica  13/12/16  
Circolare n. 150   "Mercato del contadino" GIARRE  13/12/16  
Circolare n. 149  Partecipazione ad evento dell'I.C. di S. Venerina  13/12/16   
Circolare n. 148  "Giornata del Medico e dell’Odontoiatra”  13/12/16  
Circolare n. 147  Avvio UDA 12/12/16  
Circolare n. 146  Convocazione NIV  12/12/16  
Circolare n. 145  Documenti condivisi dal GLO  12/12/16  
Circolare n. 144  Inizio esercitazioni pratiche classi prime  12/12/16    
Circolare n. 143  Concorso di cucina flambè  12/12/16   
Circolare n. 142 Programmazioni dipartimentale   12/12/16   
Circolare n. 141  Incontri scuola- famiglia - RECUPERO  10/12/16  
Circolare n. 140  Orientamento presso il salone dello studente  10/12/16

 

Circolare n. 139  Natale a Maniace  10/12/16  
Circolare n. 138  Progetto "A spasso...con la memoria"  10/12/16  
Circolare n. 137 Impegni dicembre 2016   10/12/16   
Circolare n. 136 Natale del cuoco  10/12/16   
Circolare n. 135  Nuovo orario  09/12/16  
Circolare n. 134  Cerimonia "Morti Bianche"   06/12/16  
Circolare n. 133  Master gelato - docenti  06/12/16   
Circolare n. 132  Master del Gelato  06/12/16   
Circolare n. 131  Giornata ecologica   06/12/16   
Circolare n. 130  Premiazione   06/12/16   
Circolare n. 129  Open Day 2016   06/12/16   
Circolare n. 128  Pediculosi   06/12/16   
Circolare n. 127  Concorso AMIRA   03/12/16  
Circolare n. 126  Nuovo orario  03/12/16   
Circolare n. 125  Integrazione CdC esami qualifica serale   03/12/16   
Circolare n. 124  Cerimonia Morti Bianche  02/12/16  
Circolare n. 123  Consiglio di classe straordinario   01/12/16   

 

Circolari ottobre 1617

22-01-2017

Titolo Descrizione Data File Circolare n. 63  AIRC 31/10/16   Circolare n. 62  Modifica CdC 31/10/16   Circolare n. 61  Incontro interistituzionale 31/10/16   Circolare n. 60 Utilizzo Tablet e WI-FI 31/10/16   Circolare n. 59 Manifestazione S. Venerina  31/10/16   Circolare n. 58 Donazione sangue  31/10/16   Circolare n. 57 Sciopero generale del 04/11/16 29/10/16   Circolare n. 56 Convocazione C.d.C.  29/10/16   Circolare n...

Leggi tutto

ITS

30-08-2017

  Annualità 2017/2018 e 2018/2019. Progetto Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali.  GASTRONOMO Scarica la circolare     -    Descrizione del corso avviso pubblico  DOMANDA (scadenza 27/10/2017)  In collaborazione con   http://www.itsalbatros.me.it/   http://www.itsalbatros.me.it/chef-salutistico/    ARTICOLO: A...

Leggi tutto

Sala e Vendita

21-01-2017

 PROFILO PROFESSIONALE SALA E VENDITA   Nell’articolazione “Servizi di sala e di vendita” gli studenti acquisiscono competenze che li mettono in grado di svolgere attività operative e gestionali in relazione all’amministrazione, produzione...

Leggi tutto

Circolari aprile 2017

01-05-2017

Aprile 2017 Titolo                     Descrizione Data File Circolare n. 385 Valutazione finale UDA interdisciplinari - Modifica calendario 29/04/17 Circolare n. 384  Convocazione NIV 29/04/17 Circolare n. 383 Somministrazione Prova INVALSI 29/04/17 Circolare n. 382  Manifestazione DiVinus 28/04/17 Circolare n. 381  Finale borsa di studio cucina 28/04/17 Circolare n. 380  Variazione programma visite didattiche ed...

Leggi tutto

Borsa di studio "Enrico Biguglio pe…

05-05-2017

1° PREMIO: Stefano Toscano classe 5^ B ENO

Leggi tutto

RIFERIMENTI

Sede Amministrativa di Giarre
Via Veneto, 4 - 95014 Giarre
Tel. 0956136515 - Fax 0958730474

Succursale di Riposto
Corso Sicilia s.n.c., 95018 Riposto
Tel. 0956136523 - Fax 0958730075

Sede Coordinata di Maniace
Corso Cavallaro n. 7, 95030 Maniace
Tel. 0956136838, 0956136836 
Fax 0956136837

C.M. corso diurno: CTRH010007
C.M. corso serale: CTRH01050L

Email: CTRH010007@istruzione.it
PEC: CTRH010007@pec.istruzione.it
C.F.: 83001610878
Codice Univoco Ufficio: UFNPTX 

Vai all'inizio della pagina